今年のみどころ 第1弾
『北九州市政誕生50周年、祝っちゃりぃ』
ふるさとへの感謝と応援の気持ちをこめて、北九州と関東を「食」で結びます。
みどころその1:食べて行かんねスペシャルメニュー
北九州産の食材を使って、ホテルオークラ東京の林シェフ(九州出身)が
腕をふるう『関東誠鏡会スペシャルメニュー』をご用意!
じんだ煮でパスタね!? |
オークラ特製焼うどんっち? |
オークラ伝統のローストビーフ×小倉牛 これは食べな! |
明太子はお約束やろ |
塩振って丸かじりたい! |
「食」で感じる「おかえりなさい」。
ここでしか、この日しか、味わえない一品を「食べていかんね」
※写真提供/北九州商工会議所・ホテルオークラ
(料理の写真はすべてイメージです。都合により内容か変わる場合がございます)
今年も皿倉山の麓から届きます、美味しい地酒。
さらに、50周年記念酒や地元で人気のおつまみもご用意。
さらにさらに、北九州から駆けつけた35期角打美人たちが「おかえりなさい」。
懐かしい方言で、呑んで語りましょう。
|
|
※写真提供/溝上酒造
(写真と美人表記はイメージです。都合により内容か変わる場合がございます)
メニュー
- ホーム
- ごあいさつ
- 会場/交通案内
- 総会お申し込み 会費/お支払い方法について
- つながり瓦版 つながり瓦版について
- 今年のみどころ 第1弾
- お問い合わせ
参加お申し込み
参加申し込み者一覧
※掲載終了
ご寄付について
ご寄付お申し込み
つながり瓦版お申し込み
つながり瓦版原稿入稿
食で感じる「おかえりなさい」
第2弾
なつかし映像とふるさと合唱
第3弾
「平安の間」で記念撮影!
第4弾
総会写真集「フォトブック」