今年のみどころ 第1弾
『北九州市政誕生50周年、祝っちゃりぃ』
ふるさとへの感謝と応援の気持ちをこめて、北九州と関東を「食」で結びます。

みどころその1:食べて行かんねスペシャルメニュー
北九州産の食材を使って、ホテルオークラ東京の林シェフ(九州出身)が
腕をふるう『関東誠鏡会スペシャルメニュー』をご用意!


じんだ煮でパスタね!?

オークラ特製焼うどんっち?

オークラ伝統のローストビーフ×小倉牛
これは食べな!

明太子はお約束やろ

塩振って丸かじりたい!

「食」で感じる「おかえりなさい」。
ここでしか、この日しか、味わえない一品を「食べていかんね」

※写真提供/北九州商工会議所・ホテルオークラ
(料理の写真はすべてイメージです。都合により内容か変わる場合がございます)

みどころその2:呑もうや50周年、角打コーナー
今年も皿倉山の麓から届きます、美味しい地酒。
さらに、50周年記念酒や地元で人気のおつまみもご用意。
さらにさらに、北九州から駆けつけた35期角打美人たちが「おかえりなさい」。
懐かしい方言で、呑んで語りましょう。


※写真提供/溝上酒造
(写真と美人表記はイメージです。都合により内容か変わる場合がございます)





メニュー

高35期総会実行委員会




関連リンク